المقادير:
500 جم جمبرى
511 جم مكرونه اسباجتى
نصف حبه فلفل احمر, نصف حبه فلفل اخضر , نصف حبه فلفل اصفر
نصف ملعقه بهارات مشكله و حسب الرغبه
ربع كيلو زيتون اسود مخلى
200 جم فطر , 2 فص ثوم , 500 كم زنجبيل مقطع
ملعقتين كبيره زيت زيتون او زيت , حبه طماطم مقطع طويل
الطريقه:
نقوم بلثق المكرونه فى ماء مغلى باضافه ملح و ملعقه زيت
نضع زيت الزيتون فى قدر لتسخينه ونضع الجمبرى المتبل بالثوم والفلفل لمده 5 دقائق
ثم نضع الفلفل الرومى بانواعه مقطع بشكل طولى ونتركه لمده دقيقه مع الجمبرى ثم نقوم بوضع الطماطم
والزنجبيل على خليط الجمبرى ثم نقوم بوضع الملح والبهارات حسب الرغبه ثم نقوم بوضع الزيتون الاسود
ويترك على النار لمده 5 - 10 دقائق ثم نضيف عليه المكرونه الاسباجتى ونضع ملعقتين زيت الزيتون
عليه ونوضع فى السرفيس ويزين بالبصل الاخضر الطويل المقطع شرائح صغيره